政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

张华全到富荣镇柏香村讲专题党课

发布人: 发布时间:2019-10-10阅读次数:分享本文:

 107日,在全省正在开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育之际,屏山县政协党组书记、主席张华全到富荣镇柏香村讲专题党课,以强化思想政治建设,助力脱贫攻坚。

在柏香村院坝会上,张华全以忆党史、看今朝、助脱贫为题,向贫困村党员、村组干部、群众代表及富荣镇党委班子成员讲专题党课。回顾了中国共产党成立98年光辉历程、新中国成立70年辉煌成就,并结合屏山县情、富荣镇以及柏香村工作实际,提出了要做到六个坚持(即:坚持党的领导、坚持政府主导、坚持精准扶贫、坚持保护生态、坚持群众主体、坚持因地制宜。)做实工作,加速脱贫攻坚工作进程。

张华全强调,今年是我县脱贫摘帽的关键之年、攻坚之年,是广大扶贫干部奋斗在一线的拼搏之年。值此庆祝中华人民共和国成立70周年,党建98周年之际,我们汇聚在一起,开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,共同回顾党的奋斗历程和成长经历,以党的光辉事迹、辉煌成就激励我们继续奋战在脱贫一线,继续坚守党为人民服务的宗旨、为人民服务的宗旨、为人民谋福利的实践精神,发挥党员的先锋模范作用,积极投身脱贫事业,奉献自己、奋战脱贫,为实现全县脱贫,与全市同步小康而努力奋斗。

 

 

 

 

 

 



扫码进入手机版网站