政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

市政协委员住屏小组召开2019年第三季度学习和工作会议

发布人: 发布时间:2019-08-30阅读次数:分享本文:

829日,宜宾市政协委员住屏小组召开2019年第三季度学习和工作会,会议由委员小组组长张华全主持。

会议传达学习了全国政协领导同志在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和吕晓莉同志在市政协五届十三次常委会上的讲话精神。通过学习汪洋主席等领导的讲话精神,进一步明确了地方政协该怎么干。即:一是懂政协、善议政、会协商;二是守纪律、讲规矩、重品行;三是双向发力;四是队伍的建设。委员们表示要按照吕主席在市政协常委会上对委员小组下半年工作提出要求,做好四个提高:一是要提高政治站位;二是要提高做群众工作的能力;三是要提高调查研究的能力;四是要提高合作共识的能力。

最后,张华全对今年委员小组下半年的社情民意、调研、提案等工作作了安排。

 

  

 

 

抄送:市政协办、市政协联谊委、住屏山委员小组全体委员。

政协屏山县委员会办公室                   2019830日印

扫码进入手机版网站