政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

市政协提案委来屏调研智慧城市建设和提案工作

发布人: 发布时间:2019-08-30阅读次数:分享本文:

8月29日,市政协提案委主任范学平一行到屏山调研智慧城市建设和提案工作。县政协党组书记、主席张华全,副主席吴晓萍及提案委负责人陪同调研。

调研组实地察看了屏山县智慧城市指挥中心,详细询问了组织机构、人员经费、工作开展等相关情况。随后,调研组与县政府办、应急办、县住建城管局等单位相关负责人以及住屏市政协委员进行了座谈。范主任认为屏山智慧城市建设启动以来的工作做得很好,赞同屏山县提出的关于智慧城市建设存在着运营商共享和部门间共享不够等问题。

调研组对屏山县政协提案委的工作,以及超前谋划市政协五届四次全会提案工作给予了充分肯定,对屏山县高度重视市政协《关于编制提案办理结果清单的意见》等三个征求意见稿,积极提出修改意见表示感谢。

扫码进入手机版网站