党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党组携手富荣镇党委召开3月中心组学习(扩大)暨专题党课会

发布人: 发布时间:2019-03-21阅读次数:分享本文:

3月20午,县政协机关党组携手富荣镇党委,在富荣镇青华村召开3月中心组学习(扩大)暨专题党课会。富荣镇联合党委委员、富荣镇党委委员、中层党员干部,县政协机关党组成员、支部委员参加会议。县政协党组书记、主席,富荣镇联合党委书记、工作队队长张华全参加会议并讲党课。会议由县政协党组成员、秘书长、机关党组书记,富荣镇联合党委委员权国华主持。

张华全以 “聚焦脱贫摘帽难点,带着感情真帮实扶”为题讲党课。张主席强调了习总书记在参加甘肃代表团审议时,就脱贫攻坚强调指出的五句话要求:要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠。2019年屏山县要实现全县脱贫摘帽的目标,我们必须全力以赴,打赢这场攻坚战。一是要沉得下去走村入户,带着感情问寒问暖;二是要讲得清楚脱贫政策,带着感情帮助落实;三是要提得上来存在难点,带着感情议定执行;四是要装着办法深入工地,带着感情真帮推进;五是要上下携手对标补短,带着感情不忘使命;六是要对上争取人人有责,带着感情内外宣传;七是要集体荣誉入脑入心,带着感情创先争优;八是要治理微腐败成常态,带着感情服务人民。

学习会上,富荣镇党委书记涂堂伟传达学习了习近平总书记在中央党校春季中青年培训班上的讲话精神;党委副书记、镇长敖东传达学习了习近平总书记在参加全国“两会”甘肃代表团讨论会上的讲话精神,以及李克强总理所作的《政府工作报告》中关于脱贫攻坚的工作部署精神;县政协机关党组成员、党支部书记胡大彬传达学习了2019年全国“两会”精神。在学习讨论阶段,县总工会常务副主席、富荣镇联合党委委员张海彬、县政协调研室主任、机关党支部委员李小丽,富荣镇党委委员、人大主席邓远文、富荣镇党委委员、副书记王山冬,富荣镇中层干部周志枭、主持人权国华6位同志结合工作谈了学习心得体会。

 

 

 

(拟稿:李小丽    签发:胡大彬)

扫码进入手机版网站